スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:--】 | スポンサー広告 |
11月16日(木)のお弁当
06.11.16.jpg

上段
・田舎漬けしその実
・厚焼き玉子
・ウインナー(かにさん&たこさん)
・ミニトマト
・なすとピーマンの香り焼き
・かぼちゃのレモン煮

下段
・ご飯(ごまサンド&ゆかり・青じそかけ)

FC2 Blog Ranking
スポンサーサイト

テーマ:お弁当 - ジャンル:結婚・家庭生活

【2006/11/16 10:23】 | お弁当 | コメント(4) |
<<11月17日(金)のお弁当 | ホーム | 11月15日(水)のお弁当>>
コメント
おはようございます!
およよ!かにさん、たこさんウインナー超久々では??
なんだか新鮮な感じがしますね~♪
なすとピーマン香り焼きとは????
【2006/11/16 11:35】 URL | ぽよぽよん #yLgvFzoo[ 編集]
>ぽよぽよん様
 こんばんは☆(*´∇`*)
コメントありがとうございます♪

 そうそう、めちゃめちゃ久しぶりー(・。-☆
あらびきって切りにくいなんて
思いながらもなんとか形になったかな?^^

 なすとピーマンの香り焼きというのは
ハウス『香りソルトイタリアンハーブ』を
かけて焼いたものですv
【2006/11/16 17:43】 URL | aijyoubento #z8Ev11P6[ 編集]
タコさんにカニさんウィンナーかわいい♪
だんなさまはどんな反応だったのかしら?

なすとピーマンの香り焼き、私も気になりました。
ハーブで味付けをするといつもの食材も普段と違ってちょっとおしゃれな感じになりますよね☆
【2006/11/16 21:23】 URL | frogaeru #mQop/nM.[ 編集]
>frogaeru様
 ありがとうございます(*´∇`*)
たこさんかにさん可愛いと思ってもらえて
嬉しいです♪

 ハーブってお肉とかお魚に使うものだと
思いきや、お野菜に振っても
なかなか美味しかったです。
試してみるものですね^^

 
【2006/11/17 08:39】 URL | aijyoubento #z8Ev11P6[ 編集]
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する

お弁当-every day


 2006年4月から始めた毎日のお弁当の記録。ちゃんと続けられるよう頑張りたいと思います。  より良きお弁当作りのためのアドバイスよろしくお願いします。

プロフィール

aijyoubento

Author:aijyoubento
『お弁当-every day』へようこそ♪
まだまだ始めたばかりですが、
毎日続けられるように頑張ります。

ブログペット

飛行機でどこへ行く?

最近の記事

最近のコメント

カテゴリー

最近のトラックバック

月別アーカイブ

RSSフィード

ブログ内検索

リンク

このブログをリンクに追加する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。