スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:--】 | スポンサー広告 |
11月29日(水)のお弁当
06.11.29.jpg

上段
・紅しょうが
・黒豆
・ブロッコリーのサラダ
・にんじんの梅じそドレッシング和え
・ミニトマト
・サラダ菜
・なすとパプリカの炒め物

下段
・ご飯(ゆかりサンド&ごま・青じそかけ)


【おまけ】
06.11.29-2.jpg


FC2 Blog Ranking
スポンサーサイト

テーマ:お弁当 - ジャンル:結婚・家庭生活

【2006/11/29 07:22】 | お弁当 | コメント(4) |
<<11月30日(木)のお弁当 | ホーム | 11月28日(火)のお弁当>>
コメント
おはようございます♪
お花型の人参がとってもキュートですv-411
なすとパプリカの炒め物は味付けはどんな感じなのかしら?
気になります♪
【2006/11/30 10:22】 URL | frogaeru #-[ 編集]
こんにちは!

炒め物っていつも同じような味付けになっちゃう私です。
なすとパプリカの味付け、私も知りたいです。
【2006/11/30 11:01】 URL | ecoco #BPumAVMo[ 編集]
なす~~!最近食べてないんだけど
パプリカといためると彩りもいいでしょうね!
私も味付けが気になります!
クレイジーソルトなんてどうかな?

今日、湯の花をもらったお返しに
ちょっとしたお礼を送付いたしました!
明日か明後日には届くと思います♪
【2006/11/30 13:56】 URL | ぽよぽよん #.U6kounk[ 編集]
 ただいま~ヽ(@^▽^@)ノ

>frogaeru様
 最近短冊切りなどで型抜きから遠ざかって
ましたが、復活させてみました(v^ー°)

 なすとパプリカの味付けは
焼豚チャーシューから出る味と
醤油、砂糖、ごま油、塩、豆板醤で
味付けしましたよ☆

>ecoco様
 今回は中華炒めなので特に
変わった感じにはならないかも
しれませんが、一応書くと
醤油、砂糖、ごま油、塩、豆板醤で
味付けしましたよ☆

 私もいろんな味付け覚えたいので
なにかあったら是非教えてください(*´∇`*)
よろしくお願いします。

>ぽよぽよん様
 こんばんは☆
なすとパプリカの炒め物は
焼き豚チューシューと玉ねぎが
入っていて、醤油、砂糖、ごま油、塩、
豆板醤で味付けしてありますよ(*´∇`*)

 え~∩( ・ω・)∩
なんだか気を遣っていただいちゃって
すみません。
湯の花はお土産ってことだったので
かえって申し訳ないような気がしますが、
では楽しみにお待ちしていますね。
♪o(^o^o)(o^o^)o♪
【2006/11/30 18:56】 URL | aijyoubento #z8Ev11P6[ 編集]
コメントの投稿












管理者にだけ表示を許可する

お弁当-every day


 2006年4月から始めた毎日のお弁当の記録。ちゃんと続けられるよう頑張りたいと思います。  より良きお弁当作りのためのアドバイスよろしくお願いします。

プロフィール

aijyoubento

Author:aijyoubento
『お弁当-every day』へようこそ♪
まだまだ始めたばかりですが、
毎日続けられるように頑張ります。

ブログペット

飛行機でどこへ行く?

最近の記事

最近のコメント

カテゴリー

最近のトラックバック

月別アーカイブ

RSSフィード

ブログ内検索

リンク

このブログをリンクに追加する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。